SmartHan:Nueva forma de comer el clásico obento

Esta es una nueva forma de comer el clásico obento japonés, con este productos diseñado por Takara Tomy  y llamado  SMART HAN! Han como goHAN (arroz en japones).

Para preparar tu SmartHan, se debe abrir el tubo y esparcir el arroz en ambos lados. Luego añadir algunos ingredientes a elección en el centro. Tiene una función de giro que permitirá impulsará el arroz al momento de comer…sugoi! Incluso la tapa puede ser utilizada para almacenar condimentos.

 

 

 

 

 

Via sugoitime.com

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Una de cada mil

Historias de la esclerosis múltiple

El refugio de los incomprendidos

Blog personal enfocado en las reseñas de anime y manga

Para los que necesitan evolucionar

Reflexiones de crecimiento.. para una inmensa minoria.

Zinemaníacos

en la brecha desde 2010

El chalé de Gaius Baltar

Software Libre como herramienta de control de masas

¿Dónde estás?

Diario personal, creatividad en Internet y en nuevos medios. Porque hoy día decir que estás en Internet, no es nada.

- BrainStormOverride -

Fundimos tus Ideas

A %d blogueros les gusta esto: