Las frutas en Japón:Otro concepto

 

Los japoneses tienen una relación diferente con las fruta, a diferencia de la mayoría de otras culturas. Las Frutas, especialmente los melones, se ofrecen como regalos, y algunas se cultivan incluso como artículos de lujo. La siguiente imagen por ejemplo, es un huerto de manzanas a las cuales se le aplica individualmente un sticker con un kanji. Luego son guardadas en bolsas plásticas, también de forma individual.

Stencil peeled off an apple

Como resultado de la gente el gran cuidado que ponen en el cultivo de la fruta, los precio pueden un poco chocantes. Los melones de alta calidad en cultivo pueden venderse por precios exorbitantes (6.000 dólares por un melón individual).

Pero más allá del mercado de Japón de lujo de frutas, también hay un montón de fruta común, resultarían muy difícil de encontrar en otro sitio. Algunos son rarezas que ocurren naturalmente en Japón, mientras que otros, específicamente diseñados para degustar.

Akebi

El Akebi podría ser casi como una berenjena, pero en realidad es una fruta muycuriosa. Originaria de la región norte de Tohoku de Japón, la gente no comenzó en serio el cultivo de la akebi hasta muy recientemente.

An open akebi fruit

Dekopon

En su superficie, el dekopon parece una fruta aburrida – que, básicamente, sólo se parece a una naranja. Pero hay más que eso. Dekopon es exclusivamente japonesa – un híbrido de dos otros cítricos de ingeniería en Japón durante los años 70.

Dekopon

Sandía cuadrada

Probablemente no hay fruta más famosa en Japón que en la sandia cuadrada. Desarrollada en los años 70 por los agricultores japoneses que tenían la esperanza de crear una manera más fácil de almacenar y transportar melones, estos melones se colocan en recipientes cúbicos de vidrio y donde crecen hasta llenar el espacio.

Square watermelon

Hyuganatsu

A diferencia de otras frutas, que han existido durante el tiempo que la gente recuerda, el hyuganatsu era sólo una especie de descubrimiento. En 1820, la gente encontró un árbol con un fruto que nunca se había visto antes.

La gente ahora especula que el hyuganatsu es un híbrido natural de yuzu y el pomelo.

Hyuganatsu fruit

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