>> Sopa de Miso <<

Sin bromear… olvídate de que lleva algas y “es que no me gusta el Tofu”.La sopa de Miso es el mejor caldo que he tomado en toda mi vida y superando con creces el “caldo gallego”

 

Sopa de miso
Calentamos el caldo Dashi en un cazo hasta que hierva y le añadimos el Tofu cortado en pequeños dados. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Cogemos un par de cucharadas del caldo que tenemos preparado y disolvemos el Miso, para añadirlo todo de nuevo en el caldo. No debemos dejar que vuelva a hervir, removemos bien y apagamos el fuego. Añadiremos la cebolleta picada y está lista para servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Una de cada mil

Historias de la esclerosis múltiple

El refugio de los incomprendidos

Blog personal enfocado en las reseñas de anime y manga

Para los que necesitan evolucionar

Reflexiones de crecimiento.. para una inmensa minoria.

Zinemaníacos

en la brecha desde 2010

El chalé de Gaius Baltar

Software Libre como herramienta de control de masas

¿Dónde estás?

Diario personal, creatividad en Internet y en nuevos medios. Porque hoy día decir que estás en Internet, no es nada.

- BrainStormOverride -

Fundimos tus Ideas

A %d blogueros les gusta esto: